Перевести страницу
0
Корзина пуста


Добро пожаловать  в интернет- магазин








Интервью с Софи Хеллингер.

Вопрос: Что такое Cosmic Power?


Как уже говорит само название Cosmic Power – это Космическая сила, сила Вселенной, которую любой человек может познать на себе лично, на своем теле. Это та сила, которую нельзя потрогать руками, ее невозможно увидеть, но ее можно замерить. Также можно научиться тому, как лично соединяться с этой силой и использовать ее с пользой для себя лично или для семьи. Это сила, которая приносит пользу любому человеку, она безоценочна и абсолютно нейтральна. Она действует через нервную систему в нашем теле.
Мы можем представить себе нервную систему как антенну. У человека по спине идут два канала: симпатический и парасимпатический, которые в большинстве имеют диаметрально противоположное влияние на органы.
Большинство людей функционируют благодаря симпатическому отделу вегетативной нервной системы. Они находятся в состоянии крайнего возбуждения, много работают, слишком активны и не приходят в состояние равновесия. Благодаря Cosmic Power человек снова обретает уравновешенное состояние, которое ведет к здоровью, помогает принимать правильные решения в жизни. Это на физическом уровне.
На духовном уровне, можно соединиться с этой силой, задать вопросы и получить ответы. Это ответы, которые нельзя придумать из головы.
Таким образом, Cosmic Power становится благом для всех, кто применяет и практикует.


Вопрос: С какими проблемами приходят на курс Cosmic Power?


В первую очередь, приходят люди, которые говорят «я хочу научиться чему-то хорошему для себя лично», а не те люди, у которых есть проблемы.
На курсе Cosmic Power можно научиться тому, как правильно медитировать и осознанно дышать. Воздух не видно, но мы знаем, что ни один человек не может жить без воздуха. С помощью воздуха и особого подхода к дыханию, мы переходим на другой уровень и получаем доступ туда. И это, конечно, то, что мы не видим. Это то самое Ничто, в котором содержится все. Там есть все возможности для человека, все в чем он нуждается. Это никак не связано ни с религией, ни с какой-то верой. Это открыто и доступно для любого человека.

Добро пожаловать Всем!

Нет комментариев Добавить комментарий