Перевести страницу
0
Корзина пуста


Добро пожаловать  в интернет- магазин








Защита человека от аномальных излучений

Защита человека от аномальных излучений


Когда Стив Джобс руководил Apple, он запрещал своим детям слишком долго сидеть с айпадами и айфонами. В его доме даже существовал запрет на использование гаджетов по ночам и в выходные дни. Аналогичным образом поступают и другие гуру из мира технологий. Кажется, они знают что-то, чего не знаем мы.


Задумывались ли вы, почему мы так устаем от телевизора или компьютера? Почему тяжело находиться в некоторых домах? Почему вдруг портится настроение, если мы попадаем в общество неприятного нам человека? Почему болеем, наконец?

Дело в том, что в перечисленных ситуациях мы оказываемся в так называемых патогенных зонах, разрушительно действующих на наше информационное поле.


И, конечно, практически постоянно находясь в той или иной патогенной зоне, мы всю свою короткую жизнь непрерывно что-то «лечим». Апатия, общая слабость, головные боли, ослабление внимания и памяти могут привести приводят и приводят к заболеваниям, к которым мы предрасположены генетически.


Как же вырваться из этого? Назад в пещеры? Прекратить общение с людьми? Как защититься?


Группа современных ученых Центра информатики Гамма-7 разработали уникальный прибор - нейтрализатор аномальных излучений.


Прибор выполнен в виде элегантной пластмассовом коробочки размером с ладонь, в которую запрессована многоступенчатая спираль из специального сплава. Это своего рода широкополосный автогенератор сверхслабых электромагнитных колебаний, не требующий дополнительного источника питания. Также, разработан прибор специально для любых радиотелефонов и для автомобилей.

Как только нейтрализатор попадает под воздействие источника излучений (аномалии), он тут же активируется, при этом вредное воздействие на человека или техническое средство (мобильный телефон, например) исключается.


Отныне, если пользоваться нейтрализатором, можно не беспокоиться о здоровье детей, часами играющими на компьютере и целые дни проводящих у экранов телевизоров. Бабушка или мама, хлопочущие на кухне около микроволновой печи, на которой лежит нейтрализатор, всегда будут веселы и приветливы. Ведь они защищены!


Кроме того, если вы чувствительны к энергетическим влияниям других людей и хотите уберечь своего ребенка от этого (сглаз и т.д.), то возьмите с собой нейтрализатор и/или положите ребенку в карман, и вы можете быть абсолютно спокойны.
Прибор этот, обладающий поистине фантастическими возможностями, должен быть в каждой семье, у каждого человека. Он исключительно прост в эксплуатации. Срок службы прибора практически соответствует сроку существования материалов, из которых он сделан, а это значит, что его можно передавать по наследству, из поколения в поколение.


Кому нужен нейтрализатор?


ВСЕМ!!! И взрослым и детям! В первую очередь лицам, работающим в чрезвычайных "стрессовых" ситуациях и принимающим ответственные решения:

  •  работникам Верховного Совета;
  •  работающим в средствах массовой информации (радио и ТВ), журналистам, программистам и лицам, работающим на компьютере или вблизи компьютера;
  • врачам и медработникам, учителям, биологам, летчикам, ученым, работникам метро и шахт, спасателям, продавцам, кассирам,
  • работникам банков и обменных пунктов; 
  • молодым женщинам, особенно беременным;
  •  детям.

Назначение:


Нейтрализатор предназначен для:
1. защиты биополя человека от вредного воздействия от ЕС и медицинской (физиотерапевтической, рентгеновской, радиохимической, зубопротезной и др.) аппаратуры и технических средств (телевизоров, компьютеров, копировальных аппаратов, лазерных принтеров, микроволновых печей, ламп дневного света, противопожарных датчиков, радиотелефонов и пейджеров) и многих других излучающих устройств;
2. нейтрализации геопатогенных зон в помещениях;
3. защиты технических средств и бытовой аппаратуры;
4. профилактики нарушения равновесного состояния энергоинформационной системы и ее гармонизации;
5. нейтрализации вредных для человека воздействий от бумажных купюр и других источников излучений.


Защитная функция устройств «Гамма-7» подтверждена в многочисленных медико-биологических экспериментах, выполненных официально в 1995-2013 годах в специализированных учреждений Германии, Австрии и Испании, квалифицированными учеными Московского и Санкт-Петербургского государственных университетов, Российского Центра медицины катастроф «Защита» (Москва), Научно-исследовательского института радиационной гигиены (Санкт-Петербург), Национального Государственного университета физической культуры имени П.Ф.Лесгафта(Санкт-Петербург), других академических и прикладных научно-исследовательских институтов России.


Все медико-биологические эксперименты, а также отчетные документы по их результатам, выполнены в соответствии с Едиными стандартами представления результатов рандомизированных контролируемых испытаний (CONSORT). В испытаниях участвовали пользователи мобильных радиотелефонов, операторы компьютеров, в том числе в условиях воздействия стресс-индуцирующих факторов, спортсмены высокой квалификации, водители автомашин, профессиональная деятельность которых связана с высокими физическими и психическими нагрузками. Всего проведено более 50 исследований.
Эксперименты с использованием тестовых биообъектов в полной мере подтвердили заявляемые свойства Нейтрализатора и его модификаций. Никаких негативных последствий для организма человека от применения прибора не зарегистрировано.

Основные результаты исследований опубликованы в монографиях «Внимание! Электромагнитная опасность и защита человека» и «Мобильный телефон и здоровье», вышедших в издательстве Московского государственного университета в 2007 и в 2011 годах, соответственно, а также в журнале «Наука в России» (№6, 2003 г. и № 3, 2011 г.).

По результатам исследований в 2012 году получен патент РФ на «Способ регистрации изменения состояния физических полей и устройство для его реализации». Названное устройство предназначено, в основном, для контроля качества Нейтрализаторов на конечных стадиях производства.

ВОЗМОЖНОСТИ:
Нейтрализаторы, устраняющие негативное воздействие излучений мобильных радиотелефонов и бытовых излучающих приборов, целесообразно также использовать в качестве встроенной части, повышающей конкурентоспособность продукции.

C августа 2011 года санитарное Экспертное Заключение о соответствии выдано бессрочно.


По вопросам приобретения продукции "Гамма-7" и организации своего бизнеса:

 тел. +7 918 019 88 78,

 мэйл ksebesluboviu@ya.ru


Нет комментариев Добавить комментарий