Перевести страницу
0
Корзина пуста


Добро пожаловать  в интернет- магазин








Берт Хеллингер о сути работы Софи.

"Я хочу сказать несколько слов о будущем семейных расстановок.
Я хочу сказать несколько слов и о будущем семейных расстановок, которые привела в движение Софи.
В расстановках здесь Вы могли наблюдать, что я часто начинал расстановку и мог полагаться на движения заместителей.
Иногда я не знал, что делать дальше. Тогда я смотрел вдаль, на другую силу, и тогда часто ко мне приходила подсказка.
Я внутренне собирался, и внезапно мне приходила фраза для клиента. И затем вмешивалась Софи, например, вчера. В расстановке со школой. И это было совершенно непонятно по движениям заместителей.
И это её секрет, которому я поражаюсь каждый раз, откуда это приходит.
Конечно, это часто приносит пользу и мне, то, что она видит во мне. Например, я захожу на кухню, а она говорит мне, что сегодня с твоим коленом?
Я ничего не сказал. А она чувствует в своем теле то, что происходит в моем теле. Когда приходит клиент и садится между нами, она чувствует, что происходит в его теле. Более того, что происходит в его семье. И в прошлом его семьи.
Затем иногда развиваются расстановки, которые охватывают всех участников.
Внезапно мы оказываемся в другом сознании. Где есть универсальное решение для всех.
А теперь я прямо скажу несколько слов о будущем расстановок, которые мы могли наблюдать здесь.
В целом мы можем полагаться на движения заместителей. Из них происходит движение к решению.
Семейные расстановки – если взглянуть на них снаружи – всё больше были направлены к Меньше.
К все меньшему вмешательству, а происходило все больше. Делание в семейных расстановках становится всё меньше. И, прежде всего, движения, соединяющие то, что было разделено, становятся всё более ясными в семейных расстановках.
И мы удивляемся тому, к чему это приводит.
Эта книга в основном базируется на семинаре, который Софи провела в мае с семейными расстановками. Несколько дней мы занимались семейными расстановками, как Вы видели это здесь. А затем Софи присоединила к нему так называемый энергетический семинар. Несколько дней.
Я сидел рядом с ней и принимал в нем участие. Здесь присутсвуют те, кто тоже принимал в нем участие и могут подтверить это. В результате этой работы во многих отношениях мы пошли намного глубже, чем до сих пор происходило в семейных расстановках. У меня лично тоже.
Эта книга ведет в это движение. Медитации, которые Софи проводила с участниками, идут на другой уровень сознания. Они идут за пределы семейных расстановок.
Вопрос в том, как мы можем быть подхваченными в это другое движение, на этот другой уровень.
Хотите узнать? Сказать Вам?
(к Софи) Рассказать им?
Решающим в этой работе является дыхание. Но не просто вдох-выдох. Мир – это единое дыхание. Всё живое выдыхает и вдыхает. Не только в теле. Это сонастройка с созидающим движением, которое охватывает всё живое в равной степени. Это дыхание с Духом Мира.
Софи ведет в это дыхание в созвучии с этим движением. И каков же результат? То, что мы могли видеть в ней. Непосредственное восприятие того, что происходит в другом человеке. И, конечно, более того – то, что поможет другому человеку и многим другим вместе с ним.
Может быть в следующем году Софи предложит что-нибудь конкретно – семинар или курс, где она возьмет участиников с собой в это движение. Но не так, что мы через пару дней будем уметь это. За тем, что она демонстрирует, находятся много лет интенсивной работы.
Здесь я всё ещё плетусь за ней следом.
( к Софи): Хорошо, что ты – моя жена."

https://www.youtube.com/watch?v=04300v3kVB4


Нет комментариев Добавить комментарий