Перевести страницу
0
Корзина пуста


Добро пожаловать  в интернет- магазин








В СПОКОЙСТВИИ- СИЛА

    Вновь открыть свою силу и радость жизни с помощью семейных расстановок.
    Каждый человек неповторим и имеет своё неповторимое место как в собственной семье, так и в жизни.
Семейные расстановки создали основу для того, чтобы мы смогли энергично занять это место и научиться понимать важные базовые правила жизни.
    Начало было положено тем, что Берт Хеллингер исследовал, кто принадлежит к нашей "семейной системе" и на что мы должны обращать внимание, чтобы наша семья могла здоровым образом развиваться дальше. Каждый из нас имеет одинаковое право на принадлежность, хочет быть увиденным и воспринятым. Это так же распространяется и на уже умерших членов семьи и их судьбу, даже если она была тяжелой или не соответствовала привычным представлениям о морали.
     В семье есть иерархия: тот, кто пришел первым, имеет преимущество перед теми, кто родился позже. Итак, сначала появились родители и бабушки и дедушки, так как они подарили жизнь своим детям. Когда дети становяться взрослыми и создают свою семью, возникает так называемая "система настоящего". У нее есть в свою очередь преимущество перед системой происхождения. Это означает - у детей, которые стали взрослыми есть задание сотворить свой собственный образ жизни и партнер встает в своей значимости перед родителями. Пара должна найти свои собственные правила совместной жизни и, к этому принадлежит много нового.
     На семинаре мы хотим обратиться к практическому значению этой системной закономерности и, как следствие этого, разрешить внутренние блокады, которые препятствуют нам в нашем развитии. Мы лучше воспринимаем самих себя, учимся уважать различия как в пределах наших собственных семей, так и между различными группами и народами и, таким образом врастаем во всё более увеличивающееся „знающее поле“ взаимосвязи, любви и согласия с собой, с нашими ближними и жизнью. При этом мы узнаем, что больше нет разделения между „я“ и "ты" и наше развитие ведет в совместное "Мы"-сознание, где решения для одного одновременно берут с собой в то же движение и других.


Регистрация и продажа билетов на семинар в Санкт-Петербурге 27-29 июня.

Нет комментариев Добавить комментарий